Outro curso que fiz foi o de decoracao de cookies com glace real.
AMEI!
Achei delicioso todo o processo (e as cookies em si tambem, rs).
Aqui a receita, bem tipica americana...
Sugar Cookie
2 1/2 xicaras de manteiga em temperatura ambiente
4 xicaras de acucar granulado
4 ovos grandes
10 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em po'
2 colheres de cha de sal
1 colher de cha de extrato de baunilha
1/3 de xicara de leite
Em batedeira, bata a manteiga com o acucar ate formarem um creme fofo.
Adicione os ovos e misture bem. Por ultimo adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e a baunilha. Misture bem.
Abra a massa com rolo de macarrao, com uma espessura de aproximadamente 0,70 cm, corte com cortador para biscoitos e leve a geladeira para que esfriem bem e mantenham seu formato ao assar.
Asse a 180 graus Celsius, por 10 a 20 minutos, dependendo do tamanho da bolacha.
Decore com glace real depois de frias.
2 comments:
Olá!
Você poderia me informar onde fez o curso?
Estou à procura e não encontro!!
Obrigada
Roberta, nao moro no Brasil, mas se voce for de Sao Paulo voce pode se informar na Chocolandia, la eles tem muitos cursos... Sucesso pra voce!
Post a Comment