Friday, August 22, 2008

Pave de Danette

A receita do Danette veio da Comunidade Culinaria-Receitas (receita postada pela Leticia Pellegrini):
- 4 colh sopa cheia Amido de milho
- 6 colh sopa Chocolate em pó
- 1 l de leite
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro

Misture a maizena, o chocolate em pó, a gema, o leite condensado em uma panela fora do fogo. Vá acrescentando aos poucos o leite. Levar ao fogo até virar um mingau, até engrossar. Colocar na batedeira o mingau mais o creme de leite. E depois de batido é só levar para gelar com um filme plástico por cima.

Eu fiz o Danette, e montei o pave molhando as bolachas champanhe (aqui elas se chamam finger ladies ou sponge fingers) em leite "temperadinho" com calda de chocolate ("Midnight Moo") e licor de cranberry.
Ficou uma delicia, nao durou muito.....



No comments: