Wednesday, February 18, 2009

Mais uma Aula...







Essa foi meio frustrante, rsrs. O cooked butter cream estava meio mole, e apanhei muito pra fazer os crisantemos, quanto mais as cordinhas na lateral do bolo, rsrs.
Mas tudo vale a pena, estou aprendendo novas tecnicas, e com o passar do tempo e a pratica, vou me aperfeicoando...
Vou colocar a receita do recheio pra minha amiga Karlinha que mora aqui perto de mim, em ingles mesmo, porque me deu uma baita preguica de traduzir, kkkkkkk....
Lemon Curd
4 egg yolks
3/4 cup granulated sugar
3 oz lemon juice (2 large lemons)
4 tablespoons unsalted butter
2 teaspoons lemon zest
pinch of salt
Have a strainer suspended over a bowl near cook top.
In a heavy saucepan, beat egg yolks and sugar with wooden spoon.
Stir in lemon juice, butter and salt.
Cook over medium heat, stirring constantly, about 6 minutes, to 196 degrees F.
Mixture should coat the spoon and turn from translucent to opaque and begin to take on a yllow color. DO NOT ALLOW TO BOIL or it will curdle.
Remove from heat and strain mixture to remove any lumps.
Store for several weeks in refrigerator or freeze until needed.
;-)

2 comments:

Unknown said...

Ola amiga! Puxa vida heim? Vc esta profissional amei o mickey kkk ta fofinho alis tudo esta lindo esse bolo ai afeee .

Bom passei para visita-la e deixo minha marquinha.

Bjos fique com Deus.
Marta

Teresa Newman said...

Amiga você já esta professora, Parabéns!!!