Saturday, August 23, 2008

Pao de Lo' de Fuba'

Hoje a tardinha eu fiz esse bolo... nao resisti quando vi a receita da Ana Bondesan, de novo na Culinaria-Receitas... Muito facil de fazer, e ficou otimo! O Carl amou...

A receita...

Bate no liquidificador:
¾ de copo de óleo
1 copo de leite
3 ovos inteiros

Sem parar de bater, adicione:
2 copos de açúcar
1 pitada de sal
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó

Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo e despeje aí a massa do bolo. Cubra com uma camada de canela misturada com açúcar e leve para assar no forno quase frio. Deve ser assado no fogo baixo por uns quarenta minutos ou mais, dependendo do forno. Não pode ter pressa de assar este bolo.

Bom, o meu forno e' eletrico e eu "morro de medo dele" rsrsrs... Entao, como a receita pede forno baixo, deixei beeem baixo mesmo, e o bolo demorou 1 h pra assar, e ficou otimo!!!

bjs

4 comments:

Anonymous said...

Oi Flavia, dei uma busca no meu nome no Google Imagens e apareceu o seu blog! UAHSUHASUH Legal! Ah sim, esse bolo quanto mais tempo ficar no forno melhor pq assim cozinha legal o fubá..faz tempo que eu não faço, esse feriado vou fazer aqui... Bjus!
Ana Maria

Anonymous said...

Oi Flavia, dei uma busca no meu nome no Google Imagens e apareceu o seu blog! UAHSUHASUH Legal! Ah sim, esse bolo quanto mais tempo ficar no forno melhor pq assim cozinha legal o fubá..faz tempo que eu não faço, esse feriado vou fazer aqui... Bjus!

Anonymous said...

Oi Flavia, dei uma busca no meu nome no Google Imagens e apareceu o seu blog! UAHSUHASUH Legal! Ah sim, esse bolo quanto mais tempo ficar no forno melhor pq assim cozinha legal o fubá..faz tempo que eu não faço, esse feriado vou fazer aqui... Bjus!

Flavia Gus said...

OPA!que honra!!!!
A dona da receita veio conferir a carinha do meu bolo!
Viu que o credito ta dado direitinho, ne amiga?
Tudo de bom esse seu bolo, estou precisando faze-lo outra vez! ;-)
Obrigada pela receita e pela visita!
beijos