Sunday, August 31, 2008

Meat Loaf





Essa receita da minha mamis eu fiz pro Festival de Carne Moida da Comunidade Culinaria-Receitas. Ficou muito bom, e eu e o Carl comemos metade num dia e no outro dia fiz um molho de tomate pra variar a outra metade, hehe... Sucesso total aqui em casa, e facil de fazer...

Ingredientes:

1 kg de carne moida
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de catchup
1 xicara (cha) de bolacha cracker moida (eu usei multi graos)
Temperos a gosto (eu coloquei somente 2 dentes de alho moidinhos)
2 colheres de azeite

Modo de preparo:
Amasse bem todos is ingredientes.
Abra em formato retangular, sobre um filme plastico, recheie a gosto e enrole como rocambole.
Eu recheei com cenoura, queijo Jack e bacon picadinho.

Assar em forno medio por aproximadamente 25 minutos.
Enjoy!

No comments: